О Творческой Усадьбе Гуслица

17.04.7528/2020

Творческая усадьба «Гуслица» - это арт-резиденция, международный творческий и образовательный центр.
Другая реальность, которую вместе создают живущие здесь музыканты, художники, писатели, поэты, ремесленники, архитекторы, актеры, режиссеры, продюсеры и представители digital-профессий.

Гуслица - благодатная почва для всестороннего развития. Здесь базируются творческие, социальные, технические, экологические и образовательные проекты. Это инкубатор идей, для воплощения которых предоставляются все возможности: от команды единомышленников и профессионалов до полного технического и бытового обеспечения.

Здесь размещены мастерские по обработке металла, дерева и камня, производство мебели, мозаики и керамики, студия 3D-моделирования.

Это уникальное живое пространство для проведения мероприятий любого формата в любое время года - от выставок, ретритов, концертов, театральных представлений и фестивалей до образовательных семинаров, конференций и бизнес-тренингов. Здесь по-особенному празднуют дни рождения и свадьбы. Помимо девяти аутентичных залов, у нас есть гостевой дом на 80 мест, летний кемпинг для 200 гостей, охраняемая парковка, столовая со вкусной домашней едой, баня с купелью, чайная, кинозал, детская комната и быстрый Wi-Fi.

Территория Гуслицы — это пространство для разностороннего отдыха или удаленной работы вдали от городской суеты: хвойный лес с пешими и лыжными тропами, река и озеро, свежий воздух, старообрядческое село с церковью конца XIX века, а поблизости расположены исторические города.

В своем развитии Гуслица опирается на принципы пермакультуры – синергичного плодотворного взаимодействия всех участников.

Тот, кто однажды побывал в Гуслице, возвращается сюда снова и снова. Потому что это место для всех, кто хочет светить и созидать.


Назад к блогу



Для того чтобы оставить комментарий вам надо быть авторизованным.